Assortiments de bonbons de chocolat fourrés au praliné : sucre, praliné 32% (amandes, sucre, lactose), beurre de cacao, cacao, amandes, poudre de lait entier, beurre pâtissier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme. Peut contenir des traces d’œufs, de gluten d’arachides de graine de sésame et d’autres fruits à coques. Poids net : 90g Informations nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique : 2164 kJ / 521 kcal ; Matière grasse : 36g ; Dont acides gras saturés 15g ; Glucides : 47g ; Dont sucre : 46g ; Protéines : 8,7g ; Sel : 0,08g Produit en France. A conserver de préférence à l’abri de l’humidité et à une température de 14 à 18°C FR-BIO-10 Agriculture UE/non UE - Mélange bio pour vin chaud Orange Cannelle. Ingrédients : sucre de canne*, écorces d'orange* 18,4 % et de citron*, cannelle* 11 %, badiane*, cardamome*, girofle*. *Issus de l'Agriculture Biologique. Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. Traces possibles de fruits à coque, sésame, gluten, lait, œuf, soja, sulfites. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommer avec modération. Préparation : versez les ingrédients dans une casserole avec 75cl de vin rouge, laissez cuire à feu très doux 15 à 20 mn. Le mélange doit très légèrement frémir. Filtrez et servez aussitôt.